Интерес к продажам пропал по паре USDCHF и появился к покупкам. На графике часовом набирает обороты восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и их буду применять. Вместе как линии осциллятора RVI, так и линия...
Технический анализ - USDJPY. Из рыночной ситуации выделяется область между уровнями fibo 100-156.982 и 150-157.264 в которой находится текущая цена 157.062. Такое расположение цены, подчеркивает покупательскую способность. Потому что нахождение цены...
Реагируя на возобновление спроса на доллар, пара USD/JPY преодолела основание 157-ой фигуры (Мюррея 5.8) и подошла к облаку H4, в центре которого расположено сопротивление уровня 157.80 (Мюррея 6.8). В случае его преодоления, быкам предстоит...
По GBP/USD, пока тоже ситуация не простая, на прошлой неделе так и не пошли на юг, что бы закончить коррекцию уже во второй волне в (1) в (3) в (С), и пара все еще торгуется у максимумов прошлой недели, и если смогут сегодня обновить максимум еще...
Привет, Умный советник! DXY, H1. Из нейтрального состояния DXY уходит в рост. Пока всё видно только по текущему раскладу, но скоро рынок начнёт меняться. Скорее всего, на США пойдём по бычьему сценарию - подъём продолжится, хотя медведи ещё могут...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара GBPCHF, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше...
#NG Паттерном "Рельсы" по 4-х часовому графику открылись торги по Природному газу на этой торговой недели, что безусловно увеличивает шансы быков на продолжение севера через текущий "Равносторонний треугольник" по 4-х часовому графику. Ну...
Вот тут очень правильная мысль про жадность и попытку "взять весь рынок". Мне кажется через это почти все проходят в начале, когда только начинаешь торговать, постоянно кажется, что нужно ловить каждое движение, сидеть в рынке весь день и выжимать...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре EURGBP индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 0.86492, что выше уровней линий Senkou Span A 0.86483 и Senkou Span B...
#PLF По платине ожидания дальнейшего роста по всей вероятности уходят в тартарары, судя по технической ситуации по золоту, где медведи закрепились ниже линии сопротивления фигуры "Равносторонний треугольник" по ТФ Н1-Н4, отметки 4691. Так что...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на XAUUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 4647.51. При подходе цены к уровню - 4695.00 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой...