GOLD в области разворотного уровня 7/8 (4375.00). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение золота в направлении верхней...
Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике находится в центральной области лент, а сами ленты подворачиваются внутрь. Движение отсюда может быть продолжено от сюда в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
Приветствую, коллега! На сегодня текущая котировка USD/ZAR - 16.5000. И что-то я вот хожу-брожу между дневными графиками, отстроенными по разным торговым системам, и как бы нет единой мысли - куда можем пойти. Итак, что имеем на сейчас по дневному...
Ну да, было такое. Да и если взять форумы, то народ обсуждал какие-то торговые стратегии, делился сделками, указывались ошибки и все такое. Общение было более живым, что ли. Это заметно, когда читаешь старые ветки. Раньше не все понимали, какие...
EUR/GBP. Данная валютная пара стала у меня не частым гостем в анализе и тут вся причина в том, что потихоньку теряю к ней интерес. Думаю, что ты понимаешь почему так складывается и вот эта малоподвижность лишний раз не может заставить наводить...
Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/CHF - 0.7783. Предлагаю глянуть ситуацию по паре прямо-таки предметно здесь и сейчас - по часовому графику по торговой системе с вертикальными объемами: - нам изображают, что идем в рост. Во всяком случае...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Доброе утро и прибыльной торговли! Котировки Bitcoin немного просеяли в ходе азиатской сессии, что отчасти связано с укреплением американского доллара после отказа американского президента принять обновлённый мирный план...
GBP/USD Вадим доброе утро и отличного старта новой торговой недели! Ну вот опять, геополитическое напряжённость в районе персидского залива растёт и это привело к некоторому укреплению американского доллара. Вчера поздно вечером стало известно, что...
Здравствуйте. По Фунту открылись с гэпом вниз, но продавцы развить это преимущество пока не могут, покупатели активно стараются перекрыть его. Если они хотят развить восходящее движение, то им для этого надо будет пробивать и закрепляться за...
Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/CHF - 0.7782. И я как бы приготовилась ждать рост. Что сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике с индикатором Бабочка: - МА100 в настоящем моменте идет в пользу снижения под скромным...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.6104. При подходе цены к уровню - 1.6094 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...