Если рассматривать Н1 таймфрейм по валютной паре NZD\USD, то можно отметить, что пара сегодня продолжила расти и обновила максимум прошлой недели, сформировав текущий максимум на отметке 0,5888, после чего последовала реакция вниз. Сейчас пара...
GBPUSD Привет. По данной паре по моим тараканам преимущество у покупателей. Да, высматриваю сигналы в бай. Да, возвращаюсь к свое методике. Пусть она и сырая, недоработанная, кривоватая, но зато она своя, со стоплоссом и тейкпрофитом, и даже с...
Утренняя идея исполнена, я как всегда фунт работал, по нему сегодня в обще все гладко идет, в покупках уже побывал. EURUSD в принципе, то же сегодня технично, треугольник о котором тебе утром писал, вверх вылетели совсем чуть чуть, можно считать,...
Привет! На текущем да, низы ограниченными выглядят, так я об этом писал: Вот собственно к 27 фигуре сходили и от нее отскочили. Но вот на следующем, квартальном контракте, у нас уже коллов больше и мы уже довольно глубоко в них: И вроде есть...
У меня рассчет был, что если возьму десять процентов от депозита, то буду крыть и потом, если какая-то акция подрастет на 10 процентов, то ее тоже буду крыть. Но где-то там набрался убытков, что мне надо было, чтобы 2-3 бумаги пошли в мою сторону,...