У вас же был приоритет придерживаться двадцати пунктов. Почему теперь перестали его придерживаться. Хочется наверное больше прибыли. Спешить точно не стоит и спешка уже загоняла вас в просадку. Тоже по нефти держал последнюю сделку и хотел больше...
Как раз на прекращении коррекции вниз по паре EURCAD можно входить в длинную позицию. Мною выделены сигналы для покупок и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную...
GOLD Петр, привет. Пока пост писала, то мой ордер по золотишку закрылся и профит получен. Держать долго не держу, так как торговля идет строго внутри дня теперь. А рост будет, импульсный, пока в Штатах нет нового президента. Я поняла, что ты золото...
Если я верно определила объём и условия выборки - то и успех будет именно такой, как покажет статистика, а если это всё неверно - то и виновата я сама. В данном случае совершенно не важно происходит это естественным путём, или это кто то...
Имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку как минимум среднесрочникам. График показывает, что пара GBPUSD находится в нисходящим тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на...