Привет! А я сегодня читала прогноз VanEck. Это инвестфонд, который самым первым начал продавливать криптоETF. Так вот, их аналитики видят Bitcoin по стоимости за миллионы-миллионов, даже таблицу набросали. Смотрите первый столбик. Там разгон цены...
Приветствую. В принципе после открытия рынка у нас ничего особо не поменялось по паре GBPUSD, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, но все-таки преимущественно снижаемся. Конечно же в пятницу получилось подрасти или же...
Сценарий по паре GBPCAD. Сейчас есть все шансы для предстоящего движения в южную сторону. Сейчас ситуация не очень простая, но я больше склонен к движению на юг до уровня 1.7773. Я считаю, что путь на юг открыт и имеет более сильную вероятность, чем...
Читать график по индикатору Ichimoku Kinko Hyo довольно не трудно, нужно определить, где находится цена 1.12339 относительно линий Senkou А 1.12485 и Senkou B 1.12843. Если цена актива выше облака, которое состоит из линий Senkou А и Senkou B,...
USDCAD Пара с начала дня немного снижается и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...