И тебе, Игорь Анатольевич, пламенный привет! Прошедшая неделя на валютной паре USDCHF закрылась бычьей свечой. Сейчас неоднозначная ситуация. Цена тестирует сильное сопротивление. Если цена отбивается от него, то увидим еще одно снижение актива и...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Скажем так план - это хорошо, вот только даже если в голове есть четкий план, расписано все и разложено по полочкам, то вот как раз таки внешние факторы могут внести очень, существенные коррективы как по продвижению, так и даже по осуществлению...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре USDCAD определены верхняя и нижняя границы (1.39348 и 1.39200). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.39274. Этот инструмент в данный момент...
USD/JPY. Я так понимаю, что полученный северный гэп явно дает понять, что мы уже участниками данного рынка не станем. %-) Ведь догонять цену это не в наших традициях. Итак, раз у нас начата новая торговая неделя и котировки уже шевелятся в...