Приветик. На М30 валютная пара USDCAD вошла во внутрь индикатора Облако Ишимоку, создав медвежье поглощение от уровня 1.4324, таким образом, можно сделать вывод, что цена вошла в нейтральную область, но цель есть - это тест ближайшего нижнего...
На недельном графике пары USD/CHF мы видим, что после снижения в первую неделю марта до минимума 0,887664, пара стала двигаться в диапазоне не опускаясь ниже 0,875, вероятно покупатели пытаются набрать встречную ликвидность для продолжения роста....
Вчерашняя дневная свеча была аномальная, а сегодня мы наблюдаем сужение, причём по типу треугольника и поддержка на уровне 1,8500. Вот она и будет пробиваться в понедельник с закреплением. Ожидаю, что по закрытию дня мы получим свечную формацию...
EUR/CAD. Я бы кстати может даже и зашёл в продажу здесь на паре евро канадец на 1.5580, если бы был уверен в том что у медведя получится пройти ниже зоны поддержки 1.5204-1.5075. Но на самом деле считаю что шансов пройти медведя эту зону поддержки...
Странное мнение и я думаю, что всё зависит от самого человека и его желания двигаться в определённом направлении, а не от каких-то блоков и прочего. Если бы всё это работало, то все бы пользовались чем-то подобным, а не развивались и старались...