По валютной паре USD/CAD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более мелком таймфрейме наблюдается закрытие цены выше 133-периодной...
Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 0.5968. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.6024, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 0.5912. Не исключено, что...
Прогноз рыночной ситуации по инструменту EURAUD. Давайте рассуждать чего нам нужно ожидать сегодня. На данный момент обстановка не столько простая как мне того хотелось. Но на сегодня окончательно решил, что в приоритете именно южное направление до...
USDCADВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 1.38638. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
EUR/USD Всем привет! Всему рано или поздно приходит конец, в том числе и превосходству евро-быков в противостоянии с мишками. Обвал должен был случиться в одно прекрасное время и он нарисовался как всегда не совсем кстати. Добравшись до уровня...