Наташ, на дневном тайм-фрейме валютная пара NZD/USD начала консолидацию и видимо сейчас более информативным является Н1, на котором продавцы оформили первичный нисходящий импульс. Основная поддержка для этого инструмента находится на линии южного...
Если брокер даёт на стандартном счёте вменяемый спред - например 1-1, 2 пункта по евро или фунту, то необязательно и можно подключить рибейт. Однако его можно подключить и к ECN-счету. В скальпинге крайне важно снизить издержки настолько, насколько...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8540 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5265. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5272, для первой половиночки TakeProfit...
USD/CHF По франку вчера покупатели уверенным бычьим импульсом толкали цену вверх, в результате чего была сформирована полная северная свеча, которая смогла легко закрепиться выше максимума предыдущего дневного диапазона. При имеющемся раскладе,...