Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре USDCAD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.44446. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Движение EURGBP по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-0.84520 и 50-0.84310, текущая цена 0.84396. Использование экстремумов прошлого дня,...
Салют, уважаемые коллеги по рынку. Сегодня валютная пара EUR/GBP двигается в северном направлении. Сегодня курс валюты отодвинулась от уровня 0.8435. Это у нас получается сегодняшний минимум котировок. После разворота с этого уровня курс валюты...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.48052, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Я продолжаю анализировать пару USD/CHF, которая изменила свои планы и по какой-то неведомой мне причине развернулась с открытия рынка и упала. Цена в моём прогнозе должна была подняться на небольшое расстояние до уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи,...