Доброе утро. Некий вклад главы государства США в рост золота безусловно имеет место быть. Если бы не это человек, то того что мы видим сейчас не было. Вчера обновили максимум, теперь от 2886,28. Да, не достали 1 доллар с копейками до значения...
Какой ТП у твоего робота? Результат замечательный. Если бы сама не торговала золотом, не поверила бы, что такое возможно, но сейчас я знаю, что возможно, только дисциплину надо соблюдать. Ну и психология. Я тоже всегда говорю, что она имеет...
а но, здесь в верх столько пунктов...Это сопротивление на возврат. .Столько не реально пройти..Ну, если пройдёт, вы знаете, чё делать. Берём возврат..Пока со паре каламбур, верх, вниз..,пока не...
В моем катком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Смотрим евро ену..С верху пробитый 157.04Как продавать вы знаете..Описывать не буду...Ниже есть месяца 155.29...Там покупки...Но его прокол может быть очень сильный..Надо набраться терпения..Там 100пп ниже могут сделать, Но думаю нет.С верху держит,...