Приветствую. И в принципе у нас ничего не поменялось по паре EURUSD, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сегодня после вчерашнего роста далеко от 1.14 так и не получилось отойти, при чем преимущественно подрастаем, да...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Есть такое дело, и маркетмейкер действительно часто идет против толпы и в основном к крупным объемам в стакане ордеров. И действительно, в рынок сейчас, возможно, и не стоит входить, так как GBP/USD на данный момент...
EURUSD Привет. Не знаю, как у кого, а у меня серьезные намерения относительно трейдинга. По факту, правда, не очень получается. У многих на форуме торговля является хобби, но даже не могу представить себе торговлю в виде развлечения. Но это всё...
Всем привет!! Что-то #Bitcoin сегодня не сильно подвижен. Была попытка протестировать уровень сопротивления 95739, но она не удалась, так как покупатели немного не добрались до уровня. Затем, инициатива перешла к продавцам, но и они не сильно...
Всем доброго времени суток. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.82344 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена по...