Валютная пара GBPAUD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.90249 и все свои продажи буду...
Цена CL совершила мощный импульсный пробой уровня 84.61 с подтверждением объёмом, что свидетельствует о силе быков и высокой вероятности продолжения роста. Текущая консолидация под уровнем 85.35 выглядит как здоровая пауза перед следующим движением...
Приветствую Ната. По #Bitcoin, скоро ожидаю хорошие тренды, мы все ближе к осени, а это период для #Bitcoin, на котором можно отлично скосить денежку. Вчера форум глючил, а уже в обед времени не было писать обзор. Еще на выходных ожидалось, что по...
Всем привет, пара USDCHF пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.8110 и от уровня 0.8090, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.8150, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Сейчас самое подходящее время для открытия ордера на бай по паре GBPJPY, так как вижу продолжение развития восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 209.58. Мною выделены сигналы для лонга и их буду использовать. Снова гистограмма AO...