Всем привет! Да, всё-таки в понедельник пара EURCHF вышла из флета вверх, цену даже пытались протолкнуть выше верхней полосы Боллинджера,, та на 0,9436 на данный момент. Однако пока не получилось и, сегодня цена уже снижается, правда пока как-то не...
Приветствую всех посетителей форума. Судя по всему, медвежий тренд по валютной паре audusd который мы наблюдали 15 недель, поставили на паузу. Закрепление выше уровня 0,6303(губы аллигатора) может привести к росту в район 0,6457(челюсть индикатора)....
Доброго вечера Роман! Я же в прошлый раз, что продолжаю торговать старый контракт на двух счетах, а мазут с тикером #HOH25 я торгую тоже на свободном счёте с самого начала. Пока не чего интересного по мазуту нет, у меня только покупки внизу, мы...
GBP/AUD. Я вот открыл у себя недельный график, думаю что тут есть неплохая перспектива для того чтобы медведь заходил к зоне поддержки 1.7666-1.7140. Но сначала хоту чтобы медведь прогулялся куда-нибудь в район 1.8685, и если после этого бык...
Действительно, данный факт меня тоже вчера несколько удивил, ведь я ждала большей активности от USD/JPY. Из серии, что терминал треснет от движухи. Итак, если подводить итоги вчерашнего дня по USD/JPY, то хочется лишь проговорить о том, что жаль...