Через централизованную биржу. CEX-площадки по популярности токена Трампа поняли, что есть смысл оперативно добавить новую монету, поэтому через несколько часов она уже торговалась там. Без проблем я ей закупился на споте. Монету укатали, я мог её...
Привет, Роман. Не вынесли твою площадку бычки. Да и рост начали гораздо раньше инаугурации. Так что или это предполагаемый рост и сейчас его подтвердят или же опровергнут. Или ещё какой то активатор был ему. В любом случае имеем прокол 1.2322. Но...
USDJPY_H1 По Ене рост откладывается благодаря усложнению коррекции которая возможно даже потребует повышения ВУ. По крайней мере вниз получаем пятерку (в которой сейчас надо бы доделать пятую).. Все это совсем не к месту и может преподнести сюрпризы...
Я видел это видео в тик токе, набери даже в ютубе есть это видео, честно говоря я в шоке как так можно, хотя у каждого своя мораль в этой жизни, но с другой стороны она в чем виновата, у каждого мужика есть голова на плечах, вот надо думать как...
Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара EUR/GBP на данный момент находится в районе 0.8451. Вчера покупателям удалось достичь уровень 0.8470. Вчера на уровне 0.8435 образовалась поддержка для быков. Покупатели смогли развернуть курс валюты с этого...