Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе здесь видно для продавцов была сделала ловушка, был образован зеркальный уровень на краю роста 1.0833, поддержка ранее поменялась на сопротивление и от него перспективно...
USDJPY - торговля внутри дня. Ожидаемое движение первого торгового дня. Вечер добрый коллега! Жуткая неделя осталась позади. Движение, которое получили очень серьёзное и я с вами согласен насчёт южного развития и далее. Вопрос который и меня...
Так и тысячи долларов будет не так много для торговли золотом. Вот нефтью можно торговать от 300 долларов спокойно, при том набирать в сделки понятные валютные пары для усиления депозита. Нынешняя цена по золоту впечатляет, никогда бы о такой цене...
Вернусь к йене. Недели, график тот же. Внизу с целями понятно - всё те же внизу, а первую достигла цена. Добавлю , модель от начала тренда, сильная. Йена, дневная. Отработка внизу и возможные цели вверху. Фунт, недели. Картинка из предыдущего...
Фори на вышке ей не до форекса стало. Мустанг как то с 4$ сделал 250$ и показал скрины с историей торговли, пока не видел ни кого кто побил бы рекорд мустанга. Дневники их интересные, я читал. Я выкинул точки входа на график как мустанг торговал, он...