Здравствуйте, уважаемые коллеги. На текущий момент по валютной паре AUD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупки. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это...
Привет. Торговая идея - AUDUSD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 0.62914 находится под линиями Senkou Span B 0.63564 и Senkou Span А 0.63453. Между этими линиями область заштриховывается...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару AUDCAD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Всем доброго утра! Валютная пара USD/JPY по ходу азиатской сессии торговалась с заметным повышением. Японская валюта вновь дешевеет по всему спектру рынка и пока находится под давлением различных факторов. В частности вышла неоднозначная на по...
EUR/USD. Я тебя прекрасно понимаю. На той же планете живу. Всё равно желаю доброй, спокойной ночи! Не сдаюсь ни по одному направлению, верю в торжество справедливости! Вот перед сном ещё раз решил евро-доллар промониторить. Как видим, продавцы...