Ну, то ж у вас, в Европе, а у нас тут, в Азии () - нету такой функции. Ранее, вроде как собирались, у бинанса была такая карта, но гражданам России она не поставлялась. Но в перспективе, типа, планировали. А сейчас уже и вовсе навряд ли, т.к....
А, т.е. ты дальше уже слушать не хочешь? ))) Хулиномику А.Маркова могу посоветовать Так же, не записываю аудио, мне проще напечатать или позвонить, не люблю голосовые, хорошо в тг их можно перевести в текст, а в ватсапе нет такой функции((( Я...
Индекс доллара США Добрый вечер, Влад! Да, прогноз касательно роста индекса доллара США в случае если будет сломан флетовый ценовой канал путем пробоя его верхней границы на отметке 104.00 был действительно отработан на все 100 процентов! Ты купал...
А ты сегодня по каким стратегиям торговал? А почему ты чисто на машеньки от пензера не...
Нет сомнений у меня в продолжении по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом нисходящего тренда и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Снова одновременно как линии осциллятора РВИ, как и средняя скользящая мувинга...