Приветствую всех форумчан. Пара AUD/CAD на сегодняшних торах после вчерашнего южного направления так же продолжила свой южный путь. Подойдя к району поддержки паре пока не удалось с первого захода продавить эту область. Текущая котировка по этому...
EUR/USD Ждем новостей по FOMC, пока до них ожидаю от пары нахождение в фазе консолидации. Сегодня до вечера была снижение с образованием разрыва FVG 1.0911-1.0921 и пробитием вчерашнего лоу, немного не дошли до недельного. После этого возврат к FVG...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Импульсы неотъемлемая составляющая третьей коррекционной волны, поэтому импульс импульсу рознь. Судя по графику EUR/USD, заметны значительные предпосылки для разворота в сторону понижения. Пара демонстрирует уверенное...
Пара USD/JPY . Продолжает своей рост. Появилась возможность ещё долиться в покупки. Подтянусь первый стоп под уровень. У кого нет покупок, есть возможность её совершить. Циферка 1 первая возможность купить. Циферка 2, вторая зона покупок. Стоп под...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.5664) Если цена выше не пойдет буду...