При анализе 30-минутного графика валютной пары CHFJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 172.270, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Ситуация по паре EURUSD для меня остается не простой, потому что вчера сняли цели в области 1.1480, закрепились ниже и продолжаем спускаться. Но уже для меня нет каких-то ближайших целей по ниже, хотя и остается шортовая инициатива. С другой же...
В такие моменты чувствуется какое-то бессилие... Согласна, что с таким трендом торговать невозможно, но смотришь интернет, а там только так косят направо и налево деньги. %-) USD/JPY. По итогу вчерашнего дня получаем то, что обычно всегда наводит...
Хорошего дня, коллеги!! Всё таки вчера, у продавцов получилось перехватить инициативу, и они развернули EUR/USD в сторону юга. Сегодня движение продолжилось, но добравшись до промежуточного уровня 1.1307, инициатива перешла к покупателям, и они...
GBP/USD По фунту вчера, так и не дотянувшись до ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 1.34340, цену развернули и уверенными медвежьим импульсом толкнули вниз, в результате чего была сформирована медвежья свеча,...