Приветствую всех форекс-трейдеров! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Цена...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро не смогли вчера удержаться своих позиций, сегодня они пробуют вновь пойти в сторону локального максимума, посмотрим, получится у них его обновить в итоге или нет. Оценивая ситуацию по лентам видно, что цена...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Да, бывает такое и частенько, стоп сносит и цена идёт в твою сторону. Я не думаю, что именно за нашими стопами охотится, просто большинство трейдеров также ставят стопы в этом же месте, поэтому так и получается, что сносит ликвидность и цена...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. За продажу данной пары так же выступает индикатор MACD, который показывает нам преимущество продавцов над...