Приветствую. Стоял в длинную по нескольким йеновым парам, таким как GBPJPY. Но потом всё пересчитал и у меня получился разворот данной валютной пары вниз. Пришлось переворачиваться. Потому как третью волну развернуло на четвёртую. А именно это я и...
По ZarGates увеличиваю количество токенов с каждым днем, сегодня и вчера продал много ресурсов + открыл много сундуков, потому уже 315к токенов, думал до конца текущего месяца будет только 300к токенов, но уже на начале собрал больше. До листинга...
ну если не продавали, ты хоть сам в это веришь, то что это брехло Саша вышла и сказало что у нас денег нету потому что мы все донаты держали в криптовалюте которая обвалилась, то это не означает что это правда, ты же понимаешь что там за люди, они...
Всё это конечно хорошо, но калькулятор рассчитывает этот 1 процент без учёта убытков. Поэтому, если бы было всё так просто, то все уже давно бы зарабатывали сколько хотели. Но всё непросто. Сколько для вас нормальный депозит? И вообще это понятие...
USDCAD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются продолжить свое направление, тем не менее, как мне кажется, это может быть ложным движением. На графике, цена, как я ранее указывал, находится...