Здравствуй. Как показывает нам график, сегодня валютная пара GBPUSD, имеет крупную волатильность. Этот феномен немного вводит в заблуждение. Поскольку, еще в первую половину торгового дня складывалась мнение, что продолжиться нисходящий тренд, но...
Приветствую. NZDUSD на верх не убежал и я на развороте решился продать. Четвертую волну вниз упустить никак не хочется. Потенциал движения у неё не плохой. К уровню 0.5510 должна как минимум уйти. А после коррекции может и ниже заберется....
Приветствую. И тут для меня не все так однозначно, тем более, что по паре GBPUSD у нас вчера получилось не плохо подрасти и даже дотягивались до 1.34, хотя лично я полагал, что пойдем еще чуть выше. Да и в принципе основным остается именно...
GBP/USD Скорее всего, что-то было, на пустом месте не бывает такие вливания денег. Просто пока мы не знаем, или что-то там закулисные игры, кто-то что-то натворил из-под прилавка. Как в СССР из-под прилавка торговля была. Сегодня мне один момент не...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре CHF/JPY думаю будем дальше расти. Ранее был рост цены и когда при росте дошли к уровню с дневным сопротивлением на отметке 175,61 цена уже не смогла его пробить и отбилась на коррекцию. При...