Приветствую, Роман #USDX Н1 По результатам вчерашних торгов покупатели удержали #USDX в рамках восходящего импульса но положение у них пограничное и в случае возврата цены ниже последнего угла восходящего веера и уровня накопления ликвидности...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару NZDJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 92.777, открывать...
Мне так обычно не везло на больших просадках, чтоб в последний момент цена разворачивалась. Поэтому глубокая просадка для меня это уже конец счету. Поэтому сейчас и думаю о разных вариантах ограничений убытков. Если закладывать десять процентов в...
Продолжаем наблюдать за поведением ценой по - NZDCAD. Если посмотреть на вспомогательный индикатор скользящих EMA, средних с периодом 13-50, нам показывает тенденцию в восходящее направление, по этому ищем сигнал только в лонг. На текущий момент,...
Вы полностью правы! Допустим мы применим метод Джероломо Кардано - элементарных исходов и посмотрим, что получится: Большой риск - большая прибыль. Большой риск - малая прибыль. Большой риск - безубыток. Большой риск - большой убыток. Вариант...