Конечно есть новости календарные и есть сообщения в СМИ. Но и календарные новости не могут отрабатываться заранее. Откуда трейдерам знать о той же ставке ФРС, поднимут ли её или оставят на прежнем уровне. А запасы сырой нефти в США. За сутки...
EUR/USD По евро сегодня рынок открылся с небольшим разрывом, но на азиатской сессии данный разрыв уже перекрыт и покупатели продолжают толкать цену в северном направлении. Как уже говорил ранее, пока по данному инструменту не вижу для себя ничего...
GOLD. А может кто-то и будет, мы ведь все равно об этом не узнаем, точнее не увидим такие сделки. %-) Да, все таки непривычен тот момент, что когда нет графика с левой стороны. Чувствуешь, какую-то полнейшую неопределенность, учитывая, что мы имеем...
В принципе ты прав, но я торгую в обе стороны, единственное что я продажи не закрываю сразу, а вот покупку сразу отрабатываю даже с минусом, не когда не оставлю на следующий день, но сам понимаешь, я точно не рассчитывал на такое движения, вон...
Ну вы сами принимаете решения, в своей стабильности, что сливать, что копить. Не вижу смысла трястись и ждать какого положительного результата, лучше спокойно сидеть и только наблюдать, если уже есть куда зайти, то можно и открыться, у самого вон...