Да техника сегодня немного подкачала на EURUSD по крайней мере. Но в общем не произошло ничего неординарного, на мой взгляд. То есть все в рамках техники у нас по-моему. Был приоритет северный после шикарной бычьей пятницы. Он же и остается, не...
Максим, доброго вечера! GOLD / Золото / XAUUSD - это такой инструмент, что где бы ни купил, рано или поздно дождёшься прибыли. Сегодня по золоту получили довольно волатильный денёк. Открылись уже в области покупок и за время Азиатской сессии...
EURUSD Пара торгуется в нисходящей тенденции. Пока что она ещё не сломлена на индикаторе тут наблюдается небольшая дивергенция, есть небольшая дивергенция есть нисходящая тенденция плюс торгуется ниже скользящих средних, а это говорит о снижении....
#GBP/USD. Приветствую, коллега. О как. Не слышал я этой новости, но по сути все это вполне себе вписывается в то, что ситуация с экономикой в Британии очень не очень, и о чем я в последнее время и пишу. Ну а Трамп, конечно, видимо, очень хочет еще...
Спасибо, буду иметь в виду такой вариант тестера, хотя в данном случае он мне не подойдет, так как мне, во-первых, нужны торговые отчеты, желательно в формате excel или csv, что в общем, почти то же самое, и, во-вторых, мне нужна чистота котировок....