То есть вы считаете, что до 10 сделок в день будет нормально? Хм, это мысль. Чего я мучаюсь с тремя? Десяти мне точно хватит. Сегодня даже не смогла дойти до десяти и не страдала от этого. Было, кстати, семь. После опубликованного поста еще одна...
Да вот у нас и миновали новости важные по ставке, прошли они и в принципе не удивили сильно уж так. Однако реакция некоторая на EURUSD все же последовала, не могли совсем не отреагировать здесь. И получили как видим рост доллара в моменте. Но...
Сдувается снова данный ценовой пузырь по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и смена восходящего тренда на нисходящий тренд налицо. Отдаю предпочтение продажам и открытию ордера на селл. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
Да, я знаю, что есть трейдеры, которые не ставят стоп-лоссы и при этом успешно торгуют. Но они хорошо знают торгуемый инструмент, знают направление тренда и у них есть четкий план действий на тот случай, если что-то пошло не так. И они в состоянии...
Так, может быть, консерву тунца?)) Надо считать по числу пальцев на руке, тогда точно не собьётесь! А уже пальцы - всегда можно отрегулировать, если что!)) То есть, если человек, ну, допустим, гипотетический ученик Вовочка, если он сильно...