Тоже вариант и далеко не самый плохой. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Не. Нет никаких продаж и мы вчера об этом говорили. Ожидаемое нарушение последовательности максимумов была нарушена, уровень...
#Bitcoin Вчера ликвидировали позиции на фьючерсе с плечом х25 на Азии, Америка затестила эту ликвидацию и цена отскочила к 95230, немного не дойдя до 95230 (это небольшая погрешность). Показав удар в 95230, и в контексте имея следы спроса (для...
Рынок открылся а это значит я продолжаю торговлю. Итак, риск на сделку тот же 5 процентов от депозита. В деньгах это будет 0,69 центов. Лимит потерь на день 10 процентов. Это значит что если я потеряю 1 доллар 38 центов то сегодня больше на памме не...
При любом расчёте так или иначе даже с вливаниями (умеренными как у среднего человека), реинвестированием дивидендов и прочего, а также наличия, в том числе и фиксаций с повторными покупками и роста не приведут к уменьшению срока достижения...
По GBP/USD создалась сложная ситуация. С одной стороны, все просто. Цена в восходящем тренде, который прервался на коррекцию и есть возможность снижения. Если присмотреться, то сегодня не исполнили мой прогноз и цена не смогла пробить минимум...