Так я как раз и пишу не о профите, а наоборот, об убытке. Если посмотреть на графике, то при открытии сделки на продажу от уровня 1.2610, получить профит при росте на 70 пунктов было не очень просто... Это я к тому, что у вас сделка, открытая от...
Доброго времени суток и хороших выходных! EURUSD прошедшую неделю провела в 4-й фигуре, так из нее и не выйдя, хотя расчет был на закрепление в 5-й. Но что произошло, то произошло. Неделя закрылась на 1.0459. Как видим ни продавцы, ни покупатели...
Ну есть такое дело, что фибо натянута, но или она натянута еще в прошло году, ибо в этом году в терминале ее не натягивал ни куда, а в телефоне так вообще ни куда не натянуть, поэтому что такое натянуть сетку знаю, есть, но может чисто для себя. О,...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд закончил прошедшую неделю медвежьей свечой, но при этом её тело мало, что говорит о некоей неопределенности относительного направления дальнейшего движения. Кроме прочего пара так и не смогла пробиться ниже зоны...
Возврат к 0.62 по AUD/USD действительно нет, но ведь вероятность такого спуска есть, хотя могут быть и некоторые проблемы. Я ведь тоже не Нострадамус и могу ошибаться... В текущей ситуации по AUD/USD получается так, что по результатам торговой...