От финансовых проблем давно пора избавится, но только работая, а не играя в трейдера. Я не знаю даже одного такого случая, чтобы человек, играя на форекс, избавился от всех финансовых проблем. А если не удалось вернуть всё проигранное на форекс за...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.7557. При поднятии цены графика до уровня 1.7582, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.7532. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И...
Но ведь есть и профессиональные игроки. То, что форекс просто игра, я понял как только начал им заниматься. Но многие этого не признают. Меня по честному просто смешат некоторые посты в отдельных ветках форума по валютным парам, по прогнозам и т.д....
Приветствую коллеги, сегодняшнее наблюдение за графиком по - EURUSD, показывает что торговля продолжается в диапазоне прошлого торгового дня. По этому вход в рынок, нужно будет искать после пробоя ключевых уровней, прошлого дня, и бокового канала...
Вот как раз замок для таких ситуаций больше всего и подходит. У меня в пятницу отработали продажи по нему, а после оставались одни лишь покупки. Но и цена я так думаю вполне созрела на откат. Который сейчас кстати и проходит, а мне его уже...