USD/JPY Доброе утро. Иена практически дошла до зоны поддержки 144-143. Не хватило 50 пунктов. но у меня так бывает. Не научился я определять до одного пункта, поэтому считаю, что данная зона отработана. Я не успел закрыться в самом низу....
EUR/USD ,технический анализ. Тот случай, когда пожадничал. Надо было прикрывать, конечно, позицию в лонг с рынка "ручками" , и не досиживать грызя ногти до "бычьего добоя", но " так красиво плыла эта группа в полосатых шапочках", что грех было...
GBP/USD ,технический анализ. В итоге именно этот вариант, как оказалось, и был реализован рынком ( вынос с лонга по б.у). Теперь, с выходом к уровню сопротивления старого диапазона 28 фигуры, которая выполняет на рынке роль первой серьезной...
Восходящий цикл в рамках диапазона продолжается. Сигналов для остановки движения и/или разворота пока не сформировано. Крайние максимальные точки диапазона - 6.500 и 6.567, можно предположить и до них "тихой сапой" дойдет. Пара CZKJPY вполне...
В любом случае, пока человек не поймет, что для изменения его текущего положения нужно применять труд и прилежание - он так и останется в роли постоянного неудачника и обиженного. Вот даже на нашем ресурсе - есть те, кто сотнями строчит посты и...