Выставление локов вместо стопа преследует цель немного прийти в себя, перевести дух, подумать, что делать дальше. Просто по той причине, что когда сработает стоп - надо дальше работать. А лок - тот же стоп - не увеличивает размер средств, скорее -...
USDCAD Добрый день. Максимумы рано или поздно пробиваются, также минимумы, вопрос лишь во времени. Вот йена пробивает свои исторические максимумы с каждым годом. Там правда политика Японии не в пользу национальной валюты, вот и укрепляется...
Да, вот я и говорю. Причём чаще всего получалось так, что начиналось то как раз достаточно хорошо. То есть какую то я там прибыль взяла, казалось бы сиди и радуйся жизни. Но нет - маловато, надо там 5 процентов, ну к примеру, а есть 4, одного...
EURGBP Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне выше сопротивления 0.83402. набирал объём продавец, я тогда предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.83109. Был выход из этого диапазона вниз, пара...
GBP/USD Шалом! Я не не силён особо в в Ордер Блоках , балансах и имбалансах. По паре GBP/USD на днях весь индикаторный анализ говорит о продолжении юга. Свечной как бы тоже здесь мы имеем перевёрнутый Молот на откате от нижней линии месячной зоны...