Почему бы и не похвастаться? Ты со стопом торговала в 5 долларов или так? У меня риски были в пределах 20-40 долларов, т.е. очень консервативно. Только я закрывала встречными, так как было несколько ордеров, чтобы не закрывать каждый вручную....
Gold. Снижение уже сделали к диапазону 2730 и укрепление продолжается дальше. Рост цены постепенно продолжается дальше и можно приблизится к диапазону 2761. Возможно получим ложный пробой 2730, то после него, рост продолжится. В целом, не большую...
#AUD/USD, D1 Сегодня день отката от начала открытия, что не показывает лидерство северян. Я бы сказала обратное, если бы покупатели откатились и возвратились обратно к открытию, но AUDUSD просто торчит внизу, и нет движения даже до 0.6651. Сегодня...
Золото можно (и нужно) покупать везде и всегда! Вот после вашего вопроса посетила такая мысль: даже если выборы пройдут без эксцессов (просто и явно выиграет Трамп), то на волне успеха он может, как это у него водится, выдать на гора нечто...
Да, но тут можно сказать же что там и долно быть. То есть понятно что проверка скажем на истории свои торговых идей, может и не так хороша, как кому-то бы хотелось. Но с другой стороны всё равно нет другого варианта. Всё равно надо как-то проверять...