USD/CAD. Вот здесь на паре доллар канадец вполне неплохая ситуация которая может в перспективе дать хороший разворот в южную сторону. Но на данный момент это только моё предположение, потому что ещё слишком рано говорить о развороте вниз. Пока это...
GOLD День по золоту на дневном графике проходит за небольшим ростом. Прогноз мой не оправдывается. Приоритет у меня на сегодня было снижение в сторону отметок 2686.57. Снижение у меня было приоритет, потому что в пятницу цена снижалась, закрылась...
Усреднения однозначно должны вестись в каких-то определённых диапазонах, использование уровней оптимально подходит для этого стиля торговли. Можно выстраивать сетку ордеров до какого-то значимого уровня от которого уже был отбой по тому же eurusd,...
Вероятность снижения пары GBPCHF сохраняется. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Индикатор Стохастик направлен вниз. В ходе сегодняшней...
Приветствую. И надо отметить, что сегодня GOLD торговалось довольно-таки спокойно и волатильность была приемлемая. При чем конечно же спускались ниже 2730, но там так и не получилось закрепиться. А сейчас торгуемся в диапазоне, но все равно сегодня...