В том-то и дело что не всегда получается чётко угадать с местом где этот замок размыкать, а импульс вот такие могут выкинуть легко. Сам на этом не один раз попадался. Поэтому запас конечно важен, но вот какой именно вопрос ещё тот. Так-то можно...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 13.00, Monday May 19, 2025 г. EUR/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,1220. Наше предпочтение: Покупать выше 1,1220 с целевыми...
EURUSD Привет, Влад. Прикольно медведей по паре протянули. Конечно, может у кого-то такой рост и укладывается в рамки коррекции, но со своей стороны уже и не знаю, что думать. По правде сказать, краткосрочные фильтры моих тараканов всё еще...
Всем мира и добра. Видение ситуации по паре EUR/GBP на сегодня 19 мая. График Д1: здесь пара спустилась к новой нижней границе канала Д1 (фиолетовый пунктир на скрине) и немного её пробила вниз, а также к средней ленте Боллинджера. От всего этого...
Кстати, уже ранее читала о проблеме со сцеплением машины. А не думали поменять на новую? Не знаю, смысла нет отказываться от автоматической торговли если она продолжает приносить прибыль. Другое дело у меня с этим возникли проблемы. И хоть робот...