Если там индикатор «Зигзаг» образует новый локальный минимум, то можно будет реально приглядываться уже к северным целям, а последующий подъем пары USD/CHF в диапазон сопротивления между уровнями 0.8365 - 0.8400, подтвердит смену тренда на...
AUD/USD. Добрый вечер. На данный момент я рассматриваю валютную пару AUD/USD на часовом графике. Да, сегодня курс валюты развернулась вверх от уровня 0.6344. Сегодня быки дошли до уровня 0.6410. На данный момент курс валюты торгуется на уровне...
NZD/USD. И так, исключительно мои мысли вслух, касаемо дальнейшего движения пары новозеландец американский доллар. Я предполагаю что поскольку пока не продолжилось дальнейшее восходящее движение, мы можем сходить на неплохую коррекцию вниз. Конечно...
Ник: Sozidatel Команда: ORION Номер попытки: 3 Номер счета: 3262452 Сумма средств на счете: 2000 Cent Cервер: InstaFinance-Cent.com ...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURCAD торгуемся сейчас ровно в зоне поддержки которая ограничена уровнями 1.5756 - 1.5783, текущая цена пары 1.5773 и выход из этой зоны и укажет дальнейшее направление движения цены. Я думаю, что выход мы...