Здравствуйте, Samara45. Я сейчас открыл четырех часовой график, чтобы посмотреть валютную пару доллар/йена. Итак, на данный момент курс валюты находится и торгуется в районе 155.33. Смотрите, курс валюты падает от уровня 155.97. Очень хорошо...
Я всё же считаю, что медведи продолжают контролировать ситуацию, по крайней мере в среднесрочной перспективе. Ранее обещал, что спустимся к поддержке 0.6256(верх канала 5/8) на часовом тайм фрейме AUD/USD, это было тут: Первую цель достали, теперь...
Это и есть пирамида, только вот не в обычном виде, а немного лучше. По гоблину бежать, зачем? Он мне профит дает я уже туда не вкладываю деньги. Или бежать и не выводить, а им профит отдавать? Гоблин это золотая жила там кто вложил уже давно забрал...
Подготавливаю себя к конкурсам: Формула-1, Снайпер, Лаки-трейдер, Большой путь. И, у меня есть всё чтобы стать победителем. Полагаю, что другие участники навряд ли знают больше или торгуют лучше меня. Поэтому, по-моему мнению, единственный способ...
Если в небольшой просадке, то не так страшно. Возможно что вечером и вовсе в плюс выйдет. Я пока тоже в большей степени рассматриваю рост, но как вариант перед этим можем откатиться вниз. По крайней мере на Фунте это здорово бы смотрелось и...