EUR/CHF. Я смотрю тут на паре евро швейцарских франк вполне неплохо двигаемся именно на сегодняшней дневной свечке. Сегодняшняя дневная свечка показывает отличное восходящее движение, думаю что с такими темпами мы вполне можем завтра как минимум...
GBP/USD Н4 Всем по привету. На данный момент котировки пары находятся так сказать в процессе преодоления сопротивления на уровне 61.8 по фибо и мне кажется что данный рубеж преодолеют. Если так то там думаю могут закрепится и тогда уже уверенно...
Ну, вы же сами написали так странно. С одной стороны никак не связаны, с другой связаны, то есть я так поняла - вроде разные но иногда почему-то вместе ходят. Потому я так и написала же. Да, я сама писала что помимо явной корреляции есть и...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что после образования флэтовой ситуации в конце прошлой недели пара решительно перешла к подъему. Индикатор Boa(50) находится уже пару дней ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым...
Мне тоже, но не все такое мнение разделяют и многие инвесторы инвестируют с плечом. И рост стоимости актива и дивиденды. Так кстати, глава АФК "Система" Ефтушенко в свое время на плече 1 к 2 получил практически слив. Вроде как-то выплыл, но сам...