Но я так же на евро в рост прикрыл одну прибыльную сделку и потом чуть поторговал, как бы чуть заработал и закрыл три убыточных сделок, так что счет чуть разгрузил, теперь молюсь чтобы цена снова не провалилась. рассчитываю что цена чуть еще...
EURJPY снова растёт и тут уже очень мало пространства для маневра осталось для медведей. Так что я жду дальнейшего продолжения к 162,91. Скорей всего мы и к 164,57 пойдем. Это ещё одна пара, где у нас йена выставляет себя не лучшем образом. Причем,...
Привет Влад. Да пропала, скоро вернусь! Что-то посмотрела на EUR/USD и совсем не хочется вести продажи вместе с тобой! Была у меня попытка в понедельник продать EUR/USD с ложного пробоя уровня 1.0424, но все закончилось безубытком. Сейчас можно уже...
#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Присмотревшись внимательно к актуальному графику валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, можно отметить удачную рыночную ситуацию для торговли на повышение. Чтобы выбрать наиболее подходящую с точки зрения...
#EUR/USD. Ну такое дело, что сигнал на продолжение роста может быть усилен только в случае закрепления выше уровня 1,0468. Вот в том случае мы и получим открытие целей в районе 6-й фигуры. До этого момента есть шансы на то, что EUR/USD может либо с...