Причина выше (выделил шрифт цветом). После того, как Gaga указал верный пароль, я успешно подключился к его счету. Что касается твоего предположения, то оно неверно. Разумеется, я догадался без точки скопировать пароль и, тем более, номер счета....
Приветствую, коллега! Да мне показалось, что неправильные пчелы - они просто какие-то сломанные - напрочь. Поскольку и движения в обратном порядке не заметно. Здесь у нас как бы вообще мало что происходит. Смотрела сегодня уже ситуацию по паре...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Странно, но за это время уже ушли на север, хотя пара дней были выходные. Возможно на следующей неделе по ФРС будут сюрпризы, но то, что делается сейчас - это возможность дать разбег для падения, что в принципе...
Взгляд на USDCHF через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-0.91508 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-0.90544. Таким образом интересующая область от 0%-0.90544 до 50%-0.91026 в которой...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.9060 и возле дневного Pivot уровня 0.9091. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9091 цена...