Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары CHFJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Friday January 31, 2025 г. Dax (Eurex) (H5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 21645,00. Наша точка разворота находится на уровне 21645,00. Наше...
NZDUSD Пара с начала дня показывает растущую тенденцию и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов пока что не видно, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре USDCAD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.44186. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
EURUSD Евро/доллар в нашем случае начал своё снижение. Да, можно говорить о якобы каком-то небольшом повышении цен по данной валютной паре, но снижение произошло и оно незаконченное по-моему мнению, может пара уйти ещё ниже. Моя цель на уровне...