Рынки все равно остаются в некоторой неопределенности из-за торговых пошлин. Ждем начала апреля, когда они должны заработать. Хотя уже пошли разговоры, что эти пошлины не будут работать в полную силу, поэтому многие это расценили как бычий сигнал...
Всем вечерний ! У меня по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) по-прежнему сохраняется восходящий сценарий, и теперь он более уверенный. Теперь покупателям удалось сформировать баевский ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 85608-84580,...
У меня была прибыль по продажам, но вот сейчас минус по этим сделкам, теперь как считаешь стоит держать долго прибыль или все таки прикрыть хоть что то и радоваться торговли, вот нет у меня такой уверенности что цена пойдет в моем направлении и...
Раньше, я как-то думал, что наставник не нужен, лучше самому всё пройти. Но сейчас, я считаю, что наставник, очень много бы времени мне сэкономил. Всё же наставник, если ты действительно заинтересован в торговле на рынке, он бы смог донести до...
#USD/CHF, D1 За то, что вышли в бок в коридоре, за это медведей накажут до МА к 0.8985. Это всегда так бывает, когда появляется дивергенция на MACD, даже в пределах одной волны гистограммы, как сейчас. Формально дивергенция есть, поэтому на таком...