По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4295 и ниже уровня дневного Pivot 1.4336. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.4295...
Вроде как мяч на стороне продавцов, можно побаловаться продажами внутри дня, мечта Юрки Tikk сбылась, я с медведями, надолго ли. Привет еще раз ! Посмотрим, посмотрим как будет развиваться торговая ситуация по EUR/USD далее, а в данный момент все...
Мое почтение! Продавать то может и рано, только вот предпочтение на данный момент в любом случае отдаю продажам. Вчера вынесло обе мои покупки EURUSD по безубыточным стопам, чего в принципе не исключал вовсе. Но на то были свои причины, о чем и...
Осторожнее с этим индексом, ядреная штука. Это фондовый рынок, на нем лучше какие-то импульсные техники рассматривать. У меня пока пробойная тактика, ну ты видела, насчет нее я не уверена, надо привыкнуть, мне пока чисто психологически сложно...
Добрый день. На данный момент на дневном графике бычий сигнал сохраняется, стохастик и объёмы развернулись вверх, при этом на 4 часовом графике индекс роста по- прежнему остаётся на максимумах. Как правило при таких показаниях #CL продолжает...