Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. На прошлой неделе цена данной валютной пары ходила вполне нормально, по технике вроде как все понятно. Поначалу был небольшой спуск цены к восходящей линии поддержки построенной по...
Приветствую всех, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.8726. Если цена спустится до 0.8618, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 0.8834. Но данная ситуация...
Технический анализ - AUDCHF. Из рыночной ситуации выделяется область между уровнями fibo 100-0.51474 и 150-0.52014 в которой находится текущая цена 0.51720. Такое расположение цены, подчеркивает покупательскую способность. Потому что нахождение цены...
По паре GBPUSD на графике четырехчасовом присутствует убедительный прорыв цены вверх в рамках развития восходящего тренда считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны,...
Приветствую. Представитель Трампа назвал переговоры с делегацией Ирана в Омане конструктивными, но пока что это никак не влияет на #CL. После нескольких дней бурного ценового шторма сегодня у нас полный штиль в диапазоне 100 пунктов и всё идёт к...