Я продолжаю рассматривать по валютной паре GBPUSD исключительно южный вариант. Хотя котировки и торгуются в ликвидной баевской разворотной области дневного периода, но очень долго происходит проторговка и цена не может показать рост, что косвенно...
GOLD Вы имели в виду коррекцию вниз, да, коррекция — дело такое, может закончиться в любой момент. Ну и что видим по факту: пришёл конец незаметно, а дальше восходящая тенденция окутала туманом продавцов. Теперь продавцам самое время вспомнить...
Приветствую. А я давно пишу, что сейчас торги EURUSD сопряжены с большими рисками, потому что любой чих со стороны Трампа будет влиять на цену пары не только внутри дня, но и определять среднесрочное движение. И в привычку Трампа вошло делать...
USD/CAD ,технический анализ. Интересно, чукчи пляшут, конечно! Какого лешего после техвозврата к трендовой линии не произошел технический отскок? По ТА же все условия рынок выполнил, вскрыв трендовую линию с закрепом и всё говорило за то, что...
Я так и делаю, у меня просадка и я не могу насыпать сделки большим объемом, даже чтобы отработать минус, лучше я пересижу этот минус, потом отработаю, все зависит только от количества объема на счету, вот у меня уже следующая сделка рассчитана...