Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает...
А может тебе память освежить, а то ты видимо забываешь что ты людям пишешь и в том числе мне, кто недавно мне говорил что я полный ноль в криптовалюте, ничего не понимаю и не разбираюсь, а ты у нас в криптовалюте с тех лет, когда я даже о...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, цена находится ниже 133-дневной скользящей средней, что подтверждает данное движение. Однако на более мелком таймфрейме цена закрылась выше 133-дневной...
График Н1 валютная пара EURGBP. Всем привет! После импульса за вчерашний день, цена впала в боковое движение, которое длилось до окончания торгов. График Н1 дает об этом представление, к тому же видно что цена по валютной паре EURGBP имеет и бычью...
Доброго дня, Сергей. Движение пары USDCAD я прогнозирую с помощью канальной системы анализа. Вот сейчас на графике (Н1) очень хорошо видно, что пара отскочила от верхней границы внутреннего канала и теперь направляется к нижней грани основного,...