Привет. На голом графике это без индикаторов вы имеете виду, если так то я тоже такое слышал, но что бы торговать на голом графике думаю что для этого нужен хороший опыт. Та даже при наличии опыта за всем не уследишь, можно не заметить некоторые...
Здравствуй, Сереженька!И прошлый торговый день на нашем товарном инструменте XAUUSD закрылся бычьей свечой. Сегодня на Азиатской сессии рост продолжился и был установлен новый исторический максимум на 3219. Думаю, что это не предел. Утром цена...
Теперь когда рулят процессом быки по паре NZDUSD, то разумно в сложившейся торговой ситуации открывать ордера на бай. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а линии енвелопес развернулись...
Есть такое, но даже при изменении цены самого доллара инструменты в связке с ним могут вести себя по разному. В этот раз за примером даже далеко ходить не надо, просто взгляни на то на сколько вырос Фунт и Евро. Ну не, не редиски. На самом деле...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.6246 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...