EURJPY EUR/JPY, сегодня продолжила движение в сторону севера, и протестировав уровень сопротивления 162.14, развернулась в сторону юга. Так что продавцы, взяв управление на себя, стали продвигать пару вниз, к уровню поддержки 159.72, но пока что,...
Я так и поняла, что как только USD/CAD начал тихое флэтование, то тебя и сдуло с простора моего видения. Днём с огнём тебя искала. %-) Привет дорогая! А вот знаешь, мне хочется видеть какого-то выноса валютной пары. Вот чтоб вот так с манипуляцией...
Индекс доллара США Медведям мешают быки, которые буквально с низов выкупают индекс доллара США протягивая цену на север. Технически все действительно говорит за продолжение снижения, но как мне кажется рынок ждет важных новостей, фундаментальных...
Да, дамы и господа. Кажется Трамп и ко решили заработать по крупному и кто-то зарабатывает на этом миллиарды. Трамп и КО снова сделали паузу на 90 дней в пошлинах. Это какой-то треш....
Добавки и доработки. Касания средней скользящей ценой конечно аргумент. Первый курс трейдинга, только систем на одной скользящей я не встречал, чтоб прибыльная была, да и средний размах свечки показывает на такие текущие убытки, что мне это...