Илья, привет! #USDX,технический анализ. Именно, передышка, Илья и ничего более. Ни о каком развороте тренда речи не идет, а вот вчерашний отскок от поддержки 102 фигуры всё же состоялся. Причем, ты обратил внимание, что цену за сопротивление 103,30...
На азиатской сессии золото покупали. Может быть, цена двойной вершиной (3129) отработала максимум ТФ и будет корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отработать. Внизу у цены есть...
Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 146.68. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 144.01, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 149.35. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Привет, форумчане! Вчера GBP/USD выдала неплохой движ, скажу я вам. Цена гуляла в коридоре от 1,2752 до 1,2855, то есть сначала поднялась, потом опустилась, а затем снова пошла вверх. В общем, от границы до границы, как на качелях. Сегодня, думаю,...
Привет всем! Приветствую! Никак не хотят пару AUDCAD вверх пускать, вчера опять вниз цену развернули. Сегодня пока снова идём в рост, цена почти дошла уже до средней полосы Боллинджера, та на уровне 0,8565 на данный момент. При этом RSI со...