Привет, Вадим. Я тоже никуда не лезу. Я бы купила, но где ни будь пониже. Или продала. но где ни будь повыше. Ещё, как рабочий вариант, на пробой 1.0445 отработать. Пробой данной отметки может спровоцировать рост выше к 1.0530. Ну а там, если...
Анализируя график на четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDCHF, мне кажется, что сегодня можно получить прибыль на продажах. На данный момент уровень 0.91500 выглядит хорошей точкой для входа в продажу. Целью для фиксации прибыли будет...
Валютная пара - GBPUSD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.24492. Торги проводятся над мувингом 1.24478, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Текущая ситуация по #AUDUSD, Н4 Сегодня пара AUDUSD демонстрирует попытки продолжить рост, отбившись от 200-й скользящей средней. Сейчас цена тестирует сопротивление в районе 0,6300, и если быкам удастся закрепиться выше этого уровня, то следующий...
EUR/USD День добрый! Исходя из текущей ситуации в паре евро/доллар, надо сказать то, что пара находится в ожидании публикации информации относительно уровня безработицы за январь США и прочих важных данных, соответственно, занимает на сейчас...