USDCHF. Вот который раз возвращаюсь к швейцарскому франку, никак тот не может определиться с середины апреля, выше все еще не пускает сопротивление 0,8332, где пара сразу распродается, а внизу образовался уровень на 0,8195, и он ограничивает...
USD/JPY: возобновится ли рост? Анализ на H4 Привет, коллеги! Я хочу поделиться своим взглядом на пару USD/JPY, которая сейчас находится около уровня 144,85. После недавнего снижения до 142,01 цена начала восстанавливаться, и я склоняюсь к тому, что...
Если честно я не экстрасенс, чтобы догадываться что они там сделали, продали тон или все еще держат этот токен и будут откупать или не будут, могу сказать что они заявляли и нечего более. Саша ноткоин не самый плохой персонаж, чтобы на него так...
На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются вернуть свое направление, тем более, с технической стороны, потенциал роста и пробоя уровней имеется. Я думаю, что север будут делать после того, как произведут ещё один тест...
USD/CHF . Произвожу анализ данной валютной пары на дневном таймфрейме . Как можем наблюдать , что подвальный индикатор тренда показывает нисходящий тренд . Сейчас можно дождаться точку входа на продажу от сигнального стрелочного индикатора . Пока...