Увы и ах,не пришлось на американии вчера поколбаситься...сосед отвлёк,попросил в\по хозяйстве помочь... А может оно и к лучшему. Своё мы возьмём. Мы с Пензером пока остановились строго на 10000 рублей как ГТО ДНЯ...как раз почти сто баксов и...
GBP/USD Приветствую, ghost8 ! Последнее время пара фунт/дол летает вверх/вниз на 150-200 пунктов без всяких на то фундаментальных и технических данных. Такое ощущение что из-за низкой ликвидности на рынке ценой манипулируют либо крупные игроки,...
Приветствую, коллега! Приписать в любой ситуации "как я говорил" - это прямо вот наше все )) Кстати, вот сразу по чесноку могу искренне доложится, пока точно не знаю, что можно предпринять по EUR/USD, с утра вторника у меня идет забор. Итак, на...
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее движение серебра в направлении главного уровня 0/8, обновление металлом...
GBP/USD в области чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (1.36719), достижение...